Pilz Burger mit veganer Mayo

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Portobello Pilze
  • 8 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 4 Brioche Burgerbrötchen
  • 8 gewaschene Salatblätter

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und quer in breite Scheiben schneiden. Jeden Pilz mit 1 EL Hellmann’s vegan Mayo bestreichen. Mit den Zwiebelscheiben auf den Grill oder Grillpfanne legen und 3-5 Minuten grillen. Zwischendurch einmal wenden.

2. Pilze und Zwiebelscheiben vom Grill nehmen und ruhen lassen. Brioche-Brötchen auf dem Grill rösten, aufschneiden und die Brötchenoberseiten mit 1 EL Hellmann's vegan Mayo bestreichen.

3. Brioche-Brötchen mit Salat, Pilzen und Zwiebelscheiben belegen, Brötchenoberseite auflegen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pilz Burger mit veganer Mayo:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min