Pilz Burger mit veganer Mayo
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 rote Zwiebel
- 4 Portobello Pilze
- 8 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 4 Brioche Burgerbrötchen
- 8 gewaschene Salatblätter
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und quer in breite Scheiben schneiden. Jeden Pilz mit 1 EL Hellmann’s vegan Mayo bestreichen. Mit den Zwiebelscheiben auf den Grill oder Grillpfanne legen und 3-5 Minuten grillen. Zwischendurch einmal wenden.
2. Pilze und Zwiebelscheiben vom Grill nehmen und ruhen lassen. Brioche-Brötchen auf dem Grill rösten, aufschneiden und die Brötchenoberseiten mit 1 EL Hellmann's vegan Mayo bestreichen.
3. Brioche-Brötchen mit Salat, Pilzen und Zwiebelscheiben belegen, Brötchenoberseite auflegen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pilz Burger mit veganer Mayo:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min