Philly Cheese Steak Sandwich

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Rinderhüftsteak (2 Stück à 150 g)
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Zucker
  • 4 TL HELLMANN'S REAL mit Freilandeiern im Glas
  • 1 TL Sriracha Sauce (scharfe Chilisauce)
  • 4 Scheiben Butterkäse
  • 2 Stk. rustikale Baguette Brötchen
  • 4-6 Salatblätter

Zubereitung


1. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Steaks in Streifen schneiden und in Worchester Sauce marinieren.

2. Zwiebel und Paprika in einer Pfanne in 1 EL Öl mit einer Prise Salz und Zucker dünsten.

3. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Sriracha Sauce verrühren.

4. Steakstreifen im restlichen Öl in einer Grillpfanne pro Seite ca. 4 Minuten braten. In der Pfanne zu 2 Portionen aufteilen und mit dem Butterkäse belegen und schmelzen lassen.

5. Baguette Brötchen aufschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Salat belegen und Mix aus Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Anschließend die Steakstreifen mit Käse draufgeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Philly Cheese Steak Sandwich:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min