Pfirsich Smoothie mit Erdnussbutter

Zubereitet mit: Calvé

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 Pfirsiche
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 350 ml Mandeldrink ungesüßt vegan
  • 1 EL Calvé Erdnussbutter Creamy

Zubereitung

1. Pfirsiche halbieren, Stein herauslösen, nach Belieben die Pfirsichhaut abziehen. 2 Pfirsichscheiben abschneiden und beiseite legen. Restliche Pfirsiche in einem Mixer pürieren.

2. Etwas Pfirsichpüree auf die beiden Gläser verteilen. Darauf die Granatapfelkerne geben.

3. Restliches Püree mit Mandeldrink und Calvé Erdnussbutter pürieren. Jeweils eine Pfirsichscheibe an die Glaswand legen. Smoothie auf die beiden Gläser verteilen.

Tipp zu diesem Rezept

Etwas Erdnussbutter um den Rand der Gläser verteilen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Pfirsich Smoothie mit Erdnussbutter:

Vorbereitungszeit:
10 min