Pesto-Ei-Sandwich
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 EL grünes Pesto
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 4 TL Hellmann's Chunky Burger Sauce
Zubereitung
1. Pesto in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier in das heiße Pesto einschlagen und als Spiegeleier braten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Auf einen Teller nehmen und warmhalten.
2. Bratpfanne sauber wischen. Jede Brotscheibe mit ½ TL Hellmann‘s Chunky Burger Sauce auf jeder Seite bestreichen. Bei mittlerer Hitze in die Pfanne legen und beide Seiten goldbraun rösten. Auf Servierteller legen. Mit den Pesto-Spiegeleiern belegen und mit einem etwas Hellmann's Chunky Burger Sauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Köstlich auch auf knusprigem Vollkornbrot. Ein paar gewürfelte frische Tomaten sind eine schöne Beilage.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pesto-Ei-Sandwich:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min