Pasta in Auberginen-Tomatensauce
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 2 Auberginen
- 4 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g orange Cherrytomaten (ersatzweise rote)
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 2 Stiele Basilikum
- Pfeffer
- 320 g kurze Maccaroni
- 100 g Cacioricotta (gereifter Ricotta zum Reiben, ersatzweise Parmesan)
Zubereitung
1. Auberginen in ½ cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 2 Stunden beiseitestellen. Salz abspülen und Auberginen trocken tupfen.
2. Auberginen in Würfel schneiden und in 3 EL Olivenöl goldbraun braten.
3. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Im restlichen Olivenöl Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Knorr Bouillon Pur Gemüse zufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Sauce mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Basilikum klein zupfen und mit den Auberginen untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
4. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und unter die Sauce mischen. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pasta in Auberginen-Tomatensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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