Paprikasoße
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1-2 EL Schlagsahne
- Jodsalz
- Pfeffer weiß
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
2. Paprika und Schalotten in heißem Olivenöl andünsten. 1/8 l (125 ml) Wasser dazugießen, Knorr Gemüse Bouillon einstreuen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Sahne unterrühren und Paprikasoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Die Sauce passt gut zu gekochtem Fleisch, Fisch oder Nudeln. Im Bild links: Zucchinisauce, im Bild rechts: Rote Paprikasauce
Zubereitungszeiten des Rezepts Paprikasoße:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.