Orientalischer Couscous Salat mit Kürbisspalten

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 Beutel KNORR Fix Knusprige Kartoffelecken
  • 5 EL Olivenöl
  • 600 g Hokkaido Kürbis
  • 120 g Couscous
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 Zweige Minze
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 1/4 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

1. Knorr Fix Knusprige Kartoffelecken mit 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren.

2. Kürbis waschen, putzen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Spalten schneiden. Kürbis in die Schüssel geben und mit der Knusper-Panade vermischen. Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 30 Minuten backen.

3. Couscous nach Packungsangabe mit Knorr Gemüse Bouillon zubereiten.

4. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Minze waschen und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben, die Schale abreiben und Saft auspressen. Frühlingszwiebeln, Minze, Zitronenschale, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Granatapfelkerne und Kreuzkümmel unter den abgekühlten Couscous mischen.

5. Knusper Kürbisspalten zum Couscous Salat servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Orientalischer Couscous Salat mit Kürbisspalten:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
30 min

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