One Pot Grünes Thai-Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Kartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Shrimps (küchenfertig, ohne Schale)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 TL Grüne Thai Curry-Paste
  • 400 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 100 g Bambussprossen Konserve abgetropft
  • 1/2 Bund Thai-Basilikum

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Bohnen putzen und quer halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Shrimps der Länge nach halbieren.

2. Kartoffeln in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Bohnen zufügen und weitere 3 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen.

3. Knoblauch in einem Wok oder Pfanne im heißen Öl dünsten. Curry-Paste zufügen und anschwitzen lassen. Kokosmilch, 200 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Huhn zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen.

4. Kaffir-Limettenblätter und Hähnchen zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Shrimps, Kartoffeln, Bohnen und Bambussprossen zufügen und weitere 3-5 Minuten garen. Thai Basilikum zufügen und sofort servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Thai Basilikum durch Koriander oder normalen Basilikum ersetzen. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeiten des Rezepts One Pot Grünes Thai-Curry:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

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