OMR-Messe Rezept Tomatenwaffeln mit grünem Hummus
Zubereitet mit: Knorr
ca. 45 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 8 Port.
- 8 Eier (Größe M)
- 140 g Margarine
- 350 g Kartoffelpüree mit Milch fertig zubereitet (von Pfanni)
- 200 g Mehl
- 2 Beutel KNORR Fix Spaghetti Bolognese
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 Msp. Jodsalz
Zubereitung
1. Eier trennen. Margarine schmelzen. Eigelb und flüssige Margarine unter das zubereitete Kartoffelpüree rühren. Mehl unterheben.
2. Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben. Jetzt nach Geschmack mit Knorr Fix Spaghetti Bolognese würzen. Aus dem Teig Waffel ausbacken.
3. Für den grünen Hummus Dip Erbsen kurz antauen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Anschließend zusammen mit allen weiteren Zutaten pürieren. Dip zu den Tomatenwaffeln servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu gebratenen Spargel servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts OMR-Messe Rezept Tomatenwaffeln mit grünem Hummus:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.