Ofenkürbis

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 750 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL frischen oder getrockneten Oregano
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose stückige Tomaten mit Kräutern (400 g)
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

1. Kürbis halbieren, Kerne und das weiche Innere entfernen. Kürbis in Spalten schneiden und eventuell schälen.

2. Olivenöl mit Oregano, Knorr Delikatess Brühe und Pfeffer verrühren. Kürbisspalten damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten garen.

3. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Stückige Tomaten mit Balsamico bianco würzen, Frühlingszwiebeln unterrühren und mit 1 Prise Zucker abschmecken. Dip zu den heißen Kürbisspalten servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Ofenkürbis:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
20 min

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