Nudeln mit Tomatensoße und Gemüse
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Karotten
- 1 rote Paprika
- 200 g Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (je 400 g)
- 1 EL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 350 g Penne-Nudeln
- 6 große Basilikumblätter
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Stücke, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne im heißen Olivenöl 3 bis 4 Minuten anbraten, Zucchini zufügen und mitbraten.
3. Tomaten zugeben, aufkochen und Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren. Bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten kochen.
4. Nudeln inzwischen nach Packungsangabe kochen.
5. Nudeln unter die Soße heben und auf 4 Tellern anrichten. Mit Basilikum und nach Belieben mit Käse bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit 3 EL geriebenem Parmesan, Pecorino Käse oder einer veganen Käsealternative bestreut servieren. Das Rezept lässt sich ebenfalls einfach als One Pot Gericht zubereiten. Dafür zur Tomatensoße 850 ml heißes Wasser und zusätzlich 1/2 EL Knorr Bio Gemüse Bouillon zugeben, Nudeln zufügen und garen, bis die Nudeln al dente sind. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudeln mit Tomatensoße und Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.