Nudelauflauf mit Spinat
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 450 g tiefgekühlter Blattspinat
- 200 g Karotten
- 350 g Dinkel-Pasta
- 1/4 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- 50 g Walnusskerne
- 1 EL Margarine
- 40 g Dinkelmehl
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Dinkelnudeln nach Packungsangabe zubereiten, dabei in den letzten 5 Minuten die Karottenwürfel zufügen und garen.
2. Aufgetauten Spinat in ein Sieb geben und ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat in einer Auflaufform verteilen. Nudeln mit den Karotten zufügen und mit dem Spinat mischen.
3. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm nach Packungsangabe zubereiten und über die Zutaten gleichmäßig verteilen.
4. Walnüsse hacken und mit Margarine, Dinkelmehl und Käse zu Streusel verarbeiten. Streusel über den Auflauf verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Spinat mit Brokkoli zubereiten. Brokkoli mit den Karotten zu den kochenden Nudeln geben und garen. Schmeckt auch lecker mit Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce anstelle der Sauce Hollandaise fettarm.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelauflauf mit Spinat:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 25 min
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