Nudelauflauf mit Räuchertofu
Zubereitet mit: Knorr
ca. 40 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 125 g Nudeln (z.B. Penne)
- 150 g Räuchertofu
- 1 Beutel KNORR Fix Nudel-Schinken Gratin
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
2. Beutelinhalt KNORR Fix Nudel-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.
3. Käse über den Nudelauflauf mit Räuchertofu streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelauflauf mit Räuchertofu:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Backzeit:
- 35 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.