Nudelauflauf mit Räuchertofu

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 125 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 150 g Räuchertofu
  • 1 Beutel KNORR Fix Nudel-Schinken Gratin
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

2. Beutelinhalt KNORR Fix Nudel-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.

3. Käse über den Nudelauflauf mit Räuchertofu streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelauflauf mit Räuchertofu:

Vorbereitungszeit:
5 min
Backzeit:
35 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.