Nudel-Tofu-Auflauf

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Penne Nudeln
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 200 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
  • 75 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

2. Beutelinhalt Knorr Fix Lasagne in 450 ml kaltes Wasser und Sojacreme einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.

3. Reibekäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt ein frischer Gurkensalat. Wenn es vegan sein soll, eine vegane Reibekäsealternative verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudel-Tofu-Auflauf:

Vorbereitungszeit:
5 min
Backzeit:
35 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.