Nudel-Gemüse-Auflauf mit Spinat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Dinkel Vollkorn Penne Rigate
  • 125 g Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 150 g rote Paprika
  • 250 g orange Cherrytomaten (ersatzweise rote)
  • 100 g Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • 300 g tiefgekühlter Spinat, grob gehackt
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

2. Die ungekochten Vollkorn Penne Rigate in eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

3. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Kochcreme in einen Kochtopf gießen. Knorr Fix Nudel-Schinken Gratin unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

4. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika zugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, gefrorenen Spinat und Cherrytomaten zugeben und durchmischen.

5. Die Sauce gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudel-Gemüse-Auflauf mit Spinat:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.