Nasty New York Hot Dogs

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 Essiggurken
  • 2 Würstchen
  • 50 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 40 g geriebener Cheddar Käse
  • 2 Hot Dog-Brötchen

Zubereitung

1. Gemüsezwiebel schälen und in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl mit dem Tomatenmark für 10-15 Minuten glasig dünsten, bis die Ränder anfangen braun zu werden. 3 Minuten vor Ende Zimt, Paprikapulver und Salz hinzugeben und alles vermengen.

2. Gurken in Scheiben schneiden. Würstchen in einem Topf im Wasser erwärmen. Hellmann’s Real Mayonnaise in einem kleinen Topf erwärmen, Käse zufügen und so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

3. Hot Dog Brötchen aufschneiden und mit der Mayonnaise-Käsesauce bestreichen. Mit Gurken belegen, Würstchen daraufgeben und Schmelzzwiebeln darüber verteilen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nasty New York Hot Dogs:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min