Nasi mit Naturreis

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Naturreis
  • 200 g frischer Grünkohl
  • 200 g Pak Choi
  • 90 g rote Zwiebel
  • 250 g braune Champignons
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 TL süße Sojasauce
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln
  • 4 Eier (Größe M)

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Grünkohl und Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln.

3. 2 EL Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Gemüse zufügen und 3-4 Minuten braten. Sojasauce zugeben und kurz weiterbraten. Knorr Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln zufügen und gut umrühren. Reis und 100 ml Wasser zugeben, unterheben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

4. In einer anderen Pfanne inzwischen die Spiegeleier in 1 EL Öl braten.

5. Nasi auf Teller verteilen und mit einem Spiegelei anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Koriander bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nasi mit Naturreis:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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