Mohn-Mascarponecreme mit Brombeeren

Zubereitet mit: Rama Cremefine

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Zutaten für 4 Port.

  • 500 g Brombeeren
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 40 g Zucker
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 150 g Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 3 EL Mohn gemahlen

Zubereitung

1. 500 g Brombeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. 250 g Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Zerdrückte Brombeeren, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone und 40 g Zucker verrühren. 200 g Brombeeren unterheben. Beiseitestellen.

2. 150 g Joghurt, 125 g Mascarpone und 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren. 150 g Rama Cremefine mit dem Mixer steif schlagen, unter die Creme heben. 3 EL Mohn unterheben.

3. Mohn-Mascarponecreme und Brombeerpüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Brombeerpüree abschließen. Kalt stellen. Mohn-Mascarponecreme mit den restlichen 50 g Brombeeren und nach Belieben einigen Minzeblättchen verzieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mohn-Mascarponecreme mit Brombeeren :

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