Mezze Maniche Pasta mit Gemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 große Zucchini
  • 150 g Champignons frisch
  • 60 g orange Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 30 g Semmelbrösel
  • 320 g Mezze-Maniche-Pasta (kurze Röhrennudeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse

Zubereitung

1. Zucchini und Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mischen und mit 1 EL Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Semmelbröseln vermischen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen.

2. Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe kochen.

3. Zwiebel schälen und fein hacken. Im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Ofengemüse, Knorr Bouillon Pur Gemüse und ¼ Glas Wasser zufügen. 2 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Nudeln zugeben, untermischen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.

Tipp zu diesem Rezept

Zum Schluss gehackte Kräuter (z. B. Basilikum oder Petersilie) untermischen und servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mezze Maniche Pasta mit Gemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.