Mexikanisches Rührei

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 1/2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • Pfeffer
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 Prisen Jodsalz
  • 1 TL Margarine

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2. Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten und nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Abgetropfte Bohnen und Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Eier mit Salz verrühren. Rührei in einer Pfanne in der Margarine zubereiten.

4. Gemüse und Rührei auf einer Platte anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Eine gehackte Knoblauchzehe zufügen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanisches Rührei:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
10 min

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