Mexikanisches Rührei
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- 1 gelbe Paprika
- 150 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 3/4 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
- Pfeffer
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Jodsalz
- 1 TL Margarine
Zubereitung
1. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2. Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten und nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Abgetropfte Bohnen und Knorr Gemüse Bouillon unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Eier mit Salz verrühren. Rührei in einer Pfanne in der Margarine zubereiten.
4. Gemüse und Rührei auf einer Platte anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Eine gehackte Knoblauchzehe zufügen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanisches Rührei:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
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