Mexikanisches Rindfleisch Chili

Zubereitet mit: Knorr

ca. 105 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 1 Dose (425 ml) schwarze Bohnen (abgetropft)
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

2. Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Tomatenstücke und 500 ml Wasser zufügen. Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch unterrühren und zugedeckt bei schwacher 1 ¼ Stunden schmoren. Zwischendurch einmal umrühren.

3. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb abtropfen lassen.

4. Paprika und Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt frisches Roggensauerteigbrot.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanisches Rindfleisch Chili:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
90 min

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