Mexikanische Burritos (vegetarisch)

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) schwarze Bohnen
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 125 g Crème légère
  • 6 Tortilla Wraps
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 EL Koriander gehackt

Zubereitung

1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen.

2. Paprika im heißen Öl anbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Fix für Chili con Carne einrühren. Unter Rühren aufkochen, Bohnen und Mais zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

3. Tortilla Wraps mit Crème légère bestreichen. Gemüsefüllung daraufgeben und zusammenfalten. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

4. Burritos im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) in ca. 8 Minuten überbacken. Mit Koriander bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanische Burritos (vegetarisch):

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.