Mediterraner Nudelsalat
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g kurze Maccheroni
- 3 EL Pinienkerne
- 1 gelbe Paprika
- 150 g Cherrytomaten
- 40 g Rucola
- 80 g Hellmann's Sundried Tomato & Basil Style Sauce
- 2 EL heller Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 30 g Parmesanhobel
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen und beiseitestellen.
3. Paprika entkernen und würfeln, Cherrytomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern, je nach Größe etwas kleiner zupfen.
4. Hellmann’s Sundired Tomato Sauce mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Alle Salatzutaten zufügen und gut durchmischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Nudelsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min