Mediterraner Kartoffelsalat
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 30 Min
| einfach
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Zutaten für 6 Port.
- 800 g kleine Kartoffeln (oder Drillinge)
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Salatgurke
- 200 g kleinere Tomaten
- 60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 80 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 150 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
- 3 EL heller Balsamicoessig
- 1,5 TL Senf
- 1/4 TL Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend pellen und vierteln.
2. Inzwischen Paprika entkernen, Salatgurke waschen und beides in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen und Oliven in Scheiben schneiden.
3. Hellmann’s Real Mayonnaise in einer Schüssel mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Salatzutaten zufügen und gut durchmischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Kartoffelsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min