Mediterraner Hähnchen-Nudelsalat
Zubereitet mit: Hellmann's
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 8 Port.
- 500 g Farfalle Nudeln
- 450 g Hähnchenbrustfilet
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g Oliven grün (ohne Stein)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Rosinen
- 220 g Hellmann's Sundried Tomato & Basil Style Sauce
- 120 ml Orangensaft
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Abkühlen beiseitestellen.
2. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Oliven halbieren.
3. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen, Zwiebel, Oliven und Rosinen hinzufügen und unter häufigem Rühren braten, bis das Hähnchen durchgebraten und die Zwiebeln weich sind. Zum Abkühlen beiseitestellen.
4. In der Zwischenzeit Hellmann's Sundried Tomato Sauce und Orangensaft in einer großen Schüssel vermischen. Die abgekühlten Nudeln und die Hähnchenmischung in die Schüssel geben und durchschwenken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Hähnchen-Nudelsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min