Marokkanische Zucchinisuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 1-2 TL Ras el Hanout
  • 1 Handvoll Minzeblättchen

Zubereitung

1. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. Zucchini und Zwiebeln in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Kichererbsen zufügen, bis auf ein 2 EL zum Garnieren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Suppe pürieren und mit Ras el Hanout abschmecken.

3. Zucchinisuppe auf Teller verteilen. Mit Minzblättern und zurückbehaltenen Kichererbsen garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Marokkanische Zucchinisuppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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