Marinierter Käse
Zubereitet mit: Knorr
ca. 60 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 250 g Ziegen-Gouda oder kräftiger Bergkäse (Vollfettstufe)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 EL Zucker
- 1 Petersilienblatt
Zubereitung
1. Käse in Würfel schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit den Käsewürfeln mischen und ca. 30 Minuten marinieren.
2. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Zucker dazugeben und goldgelb braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
3. Das heiße Gemüse über den Käse geben, gut mischen und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Marinierter Käse:
- Vorbereitungszeit:
- 50 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.