Marinierte Hähnchen-Spieße

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 80 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 2 EL gehackten Koriander oder Minze
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitrone auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

2. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Chilischote in einer Schüssel verrühren. Hähnchenbrust zugeben, gut durchmischen und zugedeckt 1-3 Stunden kühl stellen.

3. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden.

4. Hähnchenbrust abwechselnd mit Paprika und Zucchini auf lange Metall- oder Holzspieße stecken. Restliche Marinade entsorgen. Hähnchen-Spieße auf dem Grill rundherum grillen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Marinierte Hähnchen-Spieße:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min
Kühlzeit:
60 min