Mangosalat mit roten Zwiebeln und Pfefferschoten

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Scheiben Brot nach Wahl (z.B. Nussbrot)
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Obstessig
  • Jodsalz
  • 200 g Eisbergsalat
  • 2 rote Pfefferschoten
  • 1 aromatische, reife Mango
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 4 EL Öl

Zubereitung

1. Brot würfeln und in einer Pfanne und in 1 EL Margarine oder Butter goldbraun braten.

2. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in der restlichen Margarine oder Butter anschwitzen. Mit Honig glasieren und zusammen mit dem Essig bei kleiner Hitze fünf Minuten dünsten. Mit etwas Salz würzen.

3. Eisbergsalat putzen, mundgerecht zerkleinern, waschen und trocken schleudern. Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein schneiden.

4. Mango schälen und bis auf 50 g Fruchtfleisch mundgerecht schneiden. Den Rest mit dem Orangensaft pürieren.

5. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung 7-Kräuter mit dem Fruchtpüree sowie Öl verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mangosalat mit roten Zwiebeln und Pfefferschoten:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.