Makkaroni mit sonnengetrockneten Tomaten und Walnuss Pesto

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 25 g Walnüsse
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 15 Basilikumblätter
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 320 g Makkaroni
  • Pfeffer
  • 40 g Provolone Käse

Zubereitung

1. Walnüsse in einer Pfanne bei milder Hitze einige Minuten rösten.

2. Tomaten abtropfen lassen und mit Knoblauch, Walnüssen, Basilikum und ca. einem halben Glas Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz würzen.

3. Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Sonnengetrocknete Tomatensauce hinzufügen. Ein halbes Glas Wasser und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei dazugeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sauce beiseitestellen.

4. Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben, gut mischen und für 1 Minute erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken und mit etwas geriebenem Provolone-Käse bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Für einen mediterraneren Geschmack Kapern hinzufügen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Makkaroni mit sonnengetrockneten Tomaten und Walnuss Pesto:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

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