Löwen-Pfannkuchen
Zubereitet mit: Mondamin
ca. 45 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Pfannkuchen
- 1 Tasse (125 g ) MONDAMIN Feine Speisestärke
- 1 Tasse (125 g ) Mehl Type 550
- 1 Prise Jodsalz
- 2 EL Zucker
- 1 1/2 Tassen (300 ml ) Milch 1,5% Fett
- 3 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Dose Tortenpfirsiche (oder 1 große Dose Mandarinen) abgetropft ca. 480 g) oder frische Aprikosen
- 12 Heidelbeeren
- 3 Erdbeeren
- 1 Tube Schokoschrift (Backregal)
Zubereitung
1. Mondamin, Mehl, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Zuerst die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm Durchmesser) erwärmen und bei mittlerer Hitze nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen.
3. Pfannkuchen mit Pfirsich- oder Aprikosenspalten bzw. Mandarinen, Heidelbeeren, halbierter Erdbeere und Schokoschrift zum Löwen-Pfannkuchen dekorieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Löwen-Pfannkuchen:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Teig-Geh-Zeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.