Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 350 g Linsennudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Chilischote
- 200 g orange Cocktailtomaten (ersatzweise rote)
- 500 g passierte Tomaten
- 3 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneten Basilikum
- Pfeffer
- 1 Packung Vegetarische Gemüsebällchen (aus dem Kühlregal)
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
1. Linsennudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten. Chilischote entkernen und fein hacken, zugeben und kurz mitdünsten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zufügen.
3. Passierte Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Knorr Gemüse Bouillon, Thymian und Basilikum zufügen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Gemüsebällchen zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.
4. Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce servieren. Mit Petersilie und Walnüssen bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu einen frischen Salat servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
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