Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 350 g Linsennudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 200 g orange Cocktailtomaten (ersatzweise rote)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 3 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1 TL getrockneten Thymian
  • 1 TL getrockneten Basilikum
  • Pfeffer
  • 1 Packung Vegetarische Gemüsebällchen (aus dem Kühlregal)
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackte Walnüsse

Zubereitung

1. Linsennudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten. Chilischote entkernen und fein hacken, zugeben und kurz mitdünsten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zufügen.

3. Passierte Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Knorr Gemüse Bouillon, Thymian und Basilikum zufügen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Gemüsebällchen zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

4. Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce servieren. Mit Petersilie und Walnüssen bestreuen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu einen frischen Salat servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Linsennudeln mit Gemüsebällchen in Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.