Linsencurry mit Spinat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 120 g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stk. Ingwer
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g Tomaten
  • 100 g junger Spinat
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Currypulver
  • 80 g Linsen rot
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika (Glas)
  • 1 TL Garam Masala

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Ingwer, Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, 400 ml Wasser, Linsen und Knorr Gemüse Bouillon Tomate & Paprika zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.

4. Spinat portionsweise zugeben und zusammenfallen lassen. Garam Masala unterrühren und mit Basmatireis servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Linsencurry mit Spinat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min

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