Linsen Gemüse Bolognese

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Dose (425 ml) Linsen
  • 250 g Möhren
  • 250 g Auberginen
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1-2 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

1. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, Aubergine putzen und beides mit einer Gemüsereibe raspeln. Pilze putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel hacken.

2. Möhren, Aubergine und Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl rösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zufügen. Knorr Bouillon Pur Gemüse, Balsamicoessig und Oregano unterrühren. Linsen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten und zu der Linsen Gemüse Bolognese servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Parmesan und etwas Rucola oder Brunnenkresse bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Linsen Gemüse Bolognese:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.