Leckere Spargel-Saucenkreationen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 12 Port.

Safran-Kerbel-Hollandaise

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 1 Msp. Safran gemahlen oder 3 - 4 Safranfäden
  • 125 g Butter
  • 1 EL Kerbelblättchen

Aprikosen-Zwiebel-Hollandaise

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 125 ml Aprikosensaft
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Kokos-Minze-Hollandaise

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 125 g Butter
  • 1 EL Minzeblättchen
  • 1 - 2 TL Limonensaft

Zubereitung

1. Safran-Kerbel-Hollandaise: Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen.
Safranfäden oder gemahlenen Safran zufügen. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Kerbelblättchen fein schneiden und zugeben. Nach Belieben mit 1 - 2 TL Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Spargel und Fisch, z.B. Rotbarsch oder Lachs.

2. Aprikosen-Zwiebel-Hollandaise: Zwiebel würfeln oder in Streifen schneiden und im Öl dünsten. Aprikosensaft und 25 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch einrühren und aufkochen. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit 1/2 TL Senf und 1 EL Schnittlauchröllchen verfeinern. Dazu passt Spargel und dunkles Fleisch, z.B. Rumpsteak.

3. Kokos-Minze-Hollandaise: Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in Kokosmilch und 50 ml Wasser einrühren und aufkochen.
Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Minzeblättchen fein schneiden und Limonensaft zugeben. Nach Belieben Obststücke zugeben, z.B. Melone. Dazu passt Spargel und Geflügel, z.B. Hähnchenbrust.

Tipp zu diesem Rezept

Jedes Rezept für 4 Portionen, Angabe der durchschnittlichen Nährwerte für 1 von 12 Portionen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Leckere Spargel-Saucenkreationen:

Vorbereitungszeit:
30 min
Kochzeit:
15 min

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