Latte Macchiato Creme

Zubereitet mit: Rama Cremefine

ca. 130 Min | einfach
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Zutaten für 8 Port.

  • 50 g weiße Schokolade
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen Konditor Qualität
  • 500 g Vanillepudding
  • 4 TL Espresso- oder Kaffeepulver (Instant, leicht gehäuft)
  • 3 TL Backkakao (leicht gehäuft)

Zubereitung

1. 50 g weiße Schokolade in 2 EL Rama Cremefine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.

2. Restliche Rama Cremefine mit dem Handmixer steif schlagen. 500 g Vanillepudding mit der geschmolzenen Schokolade glatt rühren. Rama Cremefine unterrühren. Jeweils 1 gehäuften EL helle Creme in 8 kleine Gläser füllen.

3. 4 TL Kaffeepulver in 1 EL kochendem Wasser auflösen und kurz abkühlen lassen. Mit dem Schneebesen unter die restliche Creme rühren. Jeweils 1 gehäuften EL Kaffee-Creme in die Gläser füllen.

4. 3 TL Kakaopulver mit dem Schneebesen unter die restliche Creme rühren. Die Creme als Häubchen auf die Gläser setzen. Die Latte Macchiato Creme 2 Stunden kühlen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Latte Macchiato Creme:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kühlzeit:
120 min

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