Lasagne Suppe vegan Rezept

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 250 g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g veganes Hack (aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 6 Lasagneplatten
  • 150 g orange Cocktailtomaten

Zubereitung

1. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch in einem Topf im heißen Pflanzenöl dünsten. Veganes Hack zugeben und krümelig braten. Knoblauch zugeben und mitbraten.

2. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen. Tomatenstücke und 1000 ml Wasser zufügen und aufkochen. Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Lasagneplatten in Stücke brechen und zugeben.

3. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren, am Ende der Garzeit zugeben.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Klecks vegane Kochcreme und Basilikum garniert servieren. Anstelle von veganem Hack Rinderhackfleisch verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Lasagne Suppe vegan Rezept :

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min

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