Lachsnudeln

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 300 g Dinkel-Pasta
  • 200 g orange Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Tagliatelle mit Lachs
  • 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 40 g Brunnenkresse

Zubereitung

1. Dinkelnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

2. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Lachs in Streifen schneiden.

3. Knorr Natürlich Lecker! Fix Tagliatelle mit Lachs in 200 ml Wasser und Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen. Lachs und Cocktailtomaten zufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.

4. Dinkelnudeln mit der Lachssauce mischen und mit Brunnenkresse bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Lachsnudeln:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.