Lachs-Reis-Bowl
Zubereitet mit: Hellmann's
ca. 10 Min
| einfach
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Zutaten für 2 Port.
- 80 g Räucherlachs
- 1 TL salzreduzierte Sojasauce
- 1 Stk. Paprika (rot oder grün)
- 4 Radieschen
- 1/4 Gurke
- 1/2 Avocado
- 125 g gekochter Reis
- 80 g Sojabohnen Edamamé (aus der Dose)
- 30 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
- 1 EL gerösteter Sesam (optional)
Zubereitung
1. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden und mit Sojasauce vermischen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Avocado in Spalten schneiden.
2. Reis gleichmäßig auf 2 Schalen verteilen. Lachs, Paprika, Radieschen, Gurke und Sojabohnen daraufgeben. Mit Hellmann's Real Mayonnaise servieren. Nach Belieben mit etwas Sesam bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Algensalat servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Lachs-Reis-Bowl:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min