Kürbissuppe mit Kokosmilch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 800 g Butternut Kürbis (geputzt ca. 600 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL Currypulver
  • 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
  • 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 4 EL griechischer Joghurt (0 % Fett)
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Kürbis schälen, halbieren, Kerne herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 20-30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.

3. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Paprika entkernen und in Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika ca. 3 Minuten anbraten. Currypulver und Knoblauch zufügen, 1 Minute braten, beiseitestellen.

4. Kürbis in den Topf geben und alles fein pürieren. 1 l Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Bio Gemüse Bouillon einrühren. Kokosmilch unterrühren. Nach Belieben abschmecken.

5. In Schalen verteilen und mit Joghurt und Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbissuppe mit Kokosmilch:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
40 min

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