Kürbissuppe mit Kokosmilch
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 800 g Butternut Kürbis (geputzt ca. 600 g)
- 2 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 TL Currypulver
- 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 4 EL griechischer Joghurt (0 % Fett)
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Kürbis schälen, halbieren, Kerne herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 20-30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Paprika entkernen und in Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika ca. 3 Minuten anbraten. Currypulver und Knoblauch zufügen, 1 Minute braten, beiseitestellen.
4. Kürbis in den Topf geben und alles fein pürieren. 1 l Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Bio Gemüse Bouillon einrühren. Kokosmilch unterrühren. Nach Belieben abschmecken.
5. In Schalen verteilen und mit Joghurt und Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbissuppe mit Kokosmilch:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 40 min
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