Kürbiscremesuppe mit Topping
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
- 10 g Amaranth
- 10 g Quinoa
- 10 g schwarzer Reis
Zubereitung
1. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Packungsangabe zubereiten.
2. In eine heiße Pfanne Amaranth, Quinoa und Schwarzreis geben und 3-4 Minuten unter Rühren rösten. Das Getreide wird nicht wie Popcorn aufplatzen, sondern leicht bräunen und weiß marmorieren. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
3. Kürbiscremesuppe auf Schalen verteilen und mit dem Topping bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit Topping:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.