Kürbiscremesuppe mit Saaten-Topping
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Sesam
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
Zubereitung
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Leinsamen, Sesam und Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und 10-12 Minuten bräunen lassen. Vollständig abkühlen lassen.
3. In einem Topf Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Angabe zubereiten.
4. Suppe auf Schalen verteilen und mit dem Topping bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit Saaten-Topping:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.