Kürbiscremesuppe mit Knusper-Topping

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 EL Buchweizen
  • 2 EL Walnusskerne
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Buchweizen, Walnusskerne und Leinsamen auf einem Backblech verteilen und 10-12 Minuten bräunen lassen. Vollständig abkühlen lassen.

3. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Angabe zubereiten. Suppe auf Schalen verteilen und mit dem Knusper-Topping bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit Knusper-Topping:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.