Kürbiscremesuppe mit Hummus Knäckebrot

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 125 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 EL Tahin (Sesammus)
  • 1 Msp. Ras el Hanout
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
  • 4 Scheiben Knäckebrot mit Sesam
  • 25 g Walnusskerne gehackt
  • 25 g Sprossen-Mix

Zubereitung

1. Knoblauch schälen, hacken und in ein hohes Rührgefäß geben. Kichererbsen und ca. die Hälfte der Flüssigkeit, Tahin und Ras el Hanout zufügen und mit einem Stabmixer cremig pürieren.

2. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Packungsangabe zubereiten.

3. Knäckebrot mit dem Hummus bestreichen und mit gehackten Walnüssen und Sprossen bestreuen. Zur Kürbiscremesuppe servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit Hummus Knäckebrot:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.