Kürbiscremesuppe mit cremiger Sonnenblumenkernsauce
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Sesam
- 1/4 TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Packungsangabe zubereiten.
2. Knoblauch schälen und hacken. Mit Sonnenblumenkernen, Sesam, Oregano und 50 ml Wasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit ein Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren.
3. Kürbiscremesuppe auf Schalen verteilen und mit der Sonnenblumenkernsauce garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Sonnenblumenkernen und Sesam bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit cremiger Sonnenblumenkernsauce:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 5 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.