Kürbiscremesuppe mit cremiger Sonnenblumenkernsauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Sesam
  • 1/4 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

1. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Packungsangabe zubereiten.

2. Knoblauch schälen und hacken. Mit Sonnenblumenkernen, Sesam, Oregano und 50 ml Wasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit ein Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren.

3. Kürbiscremesuppe auf Schalen verteilen und mit der Sonnenblumenkernsauce garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Sonnenblumenkernen und Sesam bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit cremiger Sonnenblumenkernsauce:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.