Kürbiscremesuppe mit Chutney-Knäckebrot

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 125 g orange Cherrytomaten
  • 125 g rote Cherrytomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Knäckebrot
  • 1 grosse Handvoll junger Spinat
  • 2 EL gerösteter Buchweizen (Kasha), ersatzweise gerösteter Sesam

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln.

2. Honig in einem Topf 1 Minute lang kochen lassen. Zwiebel und Tomaten dazugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

3. Knorr Feinschmecker Kürbiscreme Suppe nach Angabe zubereiten.

4. Knoblauch schälen und die Knäckebrot Scheiben mit dem Knoblauch einreiben. Spinat waschen und trocken tupfen. Knäckebrot mit Spinat belegen und das warme oder kalte Chutney darauf verteilen. Mit Buchweizen oder Sesam bestreut zur Suppe reichen.

Tipp zu diesem Rezept

Basilikum unter das Chutney mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscremesuppe mit Chutney-Knäckebrot:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min

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