Kürbisauflauf
Zubereitet mit: Knorr
ca. 55 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
- 200 g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
- 3 EL Schlagsahne
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Beutelinhalt KNORR Fix Kartoffel Gratin und Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Kürbis, Knoblauch und Thymian unterrühren.
3. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) 30 - 40 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Fügen Sie geräucherte Speckwürfel hinzu.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbisauflauf:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.