Kräutersteak Würzgeheimnis Italienisch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 Rindersteaks

Zubereitung

1. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. In heißer Margarine 5 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen. 100 ml Wasser zugießen. Mais zufügen und 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch unterrühren. 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis in eine Schüssel geben und mit 3 EL Öl verrühren.

2. Fleisch in die Mitte des Grillrosts legen und bei starker Hitze auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch vom Grill nehmen und den Grillrost etwas höher stellen. Die Steaks mit dem Marinaden-Öl bestreichen und an den Rand des Grillrosts legen. Steaks auf jeder Seite in 3 - 4 Minuten fertig grillen.

Tipp zu diesem Rezept

Ideal als Beilage: Gebackene Kartoffeln, dafür 4 sehr große Kartoffeln waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 40 - 60 Minuten backen. Mit Knorr Schlemmersauce Knoblauch servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kräutersteak Würzgeheimnis Italienisch:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.