Kräuter-Couscous mit veganem Hack Topping

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes HICK-HACK-HURRA (Hack auf Sojabasis)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 100 g junger Spinat
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne im heißen Rapsöl mit dem veganem Hack anbraten. 250 ml Wasser zufügen, Knorr Fix für Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Spinat waschen, grob hacken, zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.

4. Petersilie waschen, hacken und unter den Couscous heben.

5. Kräuter-Couscous mit veganem Hack Topping anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Etwas abgeriebene Zitronenschale unter das Couscous mischen. Mit Feta bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kräuter-Couscous mit veganem Hack Topping:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

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