Krabbensalat auf Vollkornbrot

Zubereitet mit: Lätta

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Scheiben

  • 1/2 Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 40 g LÄTTA mit Skyr

Zubereitung

1. Mango schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Krabbenfleisch mit Frühlingszwiebeln und Mango mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Vollkornbrot mit Lätta bestreichen. Krabbensalat darauf geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Krabbensalat auf Vollkornbrot:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.